VOCs及化学测试当前位置:首页 > 我们的服务 > VOCs及化学测试

 

   

   

在我国,VOCs(volatile organic compounds)挥发性有机物,是指常温下饱和蒸汽压大于133.32 Pa、常压下沸点在50~260℃以下的有机化合物,或在常温常压下任何能挥发的有机固体或液体。

空气中挥发性有机化合物的来源与室内甲醛类似,且更为广泛,主要来源有:

1、建筑材料、室内装饰材料和生活及办公用品。例如:有机溶剂、油漆、及含水涂料;

2、家用燃料和烟叶的不完全燃烧,人体排泄物;

3、室外的工业废气、汽车尾气、光化学烟雾等;

空气中挥发性有机化合物浓度过高时很容易引起急性中毒,轻者会出现头痛、头晕、咳嗽、恶心、呕吐、或呈酩醉状;重者会出现肝中毒甚至很快昏迷,有的还可能有生命危险。

长期居住在挥发性有机化合物污染的室内,可引起慢性中毒,损害肝脏和神经系统、引起全身无力、瞌睡、皮肤瘙痒等。有的还可能引起内分泌失调、影响性功能;苯和二甲苯还能损害系统,以至引发白血病。

国准检测拥有一支专业的VOCs及化学分析测试技术队伍,可提供气味、甲醛、雾化、TVOC、VOC等VOCs测试以及ELV禁限用物质、阻燃剂、邻苯增塑剂、多环芳烃、石棉、SVHC、成份分析等化学分析测试等。



 
顶部客服联系扫描底部
联系我们关闭

公司名称:苏州国准检测技术有限公司

联系人:张经理

电 话:0512-36605002

手 机:

邮 箱:guozhun@guozhun.org

地 址:江苏省苏州昆山开发区珠海路6号

微信扫描加关注关闭
二维码